Просмотр одиночного сообщения
Old 10-12-2014, 23:08   #365
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от eve
Лисäт еще получить надо Работа по сменному графику с ночными очень тяжелая, подрывающая здоровье, выплачиваемые проценты не компенсируют утерю здоровья и возможности полноценно проводить время с семьей. Лисäт есть не у всех и, к тому же, медсестры на них как на крепостном праве сидят: часто, если они заработаны на одном отделении, то при смене рабочего места их надо нарабатывать заново (сама об этом недавно узнала, в шоке была) :цоуто: (так по крайней мере в некоторых организациях, не буду называть, но крупных). Видимо, так своебразно с текучкой кадров борются, а она все равно есть)
К тому же постоянную вакансию в той сфере на более-менее приличное место получить очень трудно.

просто некоторые только через гуглю реалии жизни познают. Я в доме престарелых работала два года назад-базовая ставка санитарки частного дома престарелых 1800,чтоб заработать на руки эти же 1800 девки и тетки и ночные и вечерние и всякие разные...

У меня подруга-водитель грузовика,у них часовая ставка 14,50. на руки 1600. Раньше хоть не по -финляндии всякие там пайвараха еще добавляись..А теперь у нее ребёнок,так командировки исключены.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят