Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2014, 12:22   #25
Tamila
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от СтарикХалонен
А подруге теперь хочется денюжков, потому что иначе на ребенка свои пришлось бы тратить, а денюжков, конечно, жалко, и вообще их можно было бы потратить на что-нибудь другое.

Еще как. Теперь на присуженные 7 тысяч рублей в месяц как заживет!
Мой папаня был такой же... с 7 лет от него ни слуха, ни духа не было, все боялся что мама моя шиковать будет на его копейки. только вот когда я выросла и внука родила, очень любит гордиться тем, каких детей и внуков он вырастил )) лично у меня это существо ничего кроме презрения и жалости не вызывает. с вашим подходом и вы точно то же самое от своих детей в итоге и получите.

А насчет равноправия... смотря в чем... я, например, не стремлюсь выполнять физически тяжелый труд... все-таки если я требую одинаковых прав, то и обязанности по идее должны быть одинаковы... нет уж. пусть они сами и в шахту, и лес валить. А я уж своими обязанностями займусь, детей буду растить. А то вон они какие, оказывается, стали, мужики-то... они думают дети сами растут, и еда в холодильнике материализуется, и каша из топора варится. а я буду думать, что лес сам валится и в штабеля укладывается