Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2014, 21:38   #54
Маргатита
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка

То есть Вы считаете, что доходы в кассе именно Ваши личные доходы? Да, от того будет ли предприятие прибыльным зависит Ваша возможность работать на этом предприятии, но никак не делает эти доходы Вашими, если Вы, конечно, не акционер. Точно так же Ваши доходы зависят от погоды - в непогоду всегда народу в магазине меньше.

Я считаю, что от доходов в кассе магазина зависит будет ли магазин дальше работать или закроется. Еще раз напоминаю, перечитайте басню Крылова "Свинья под дубом". Без обид.
Ну, хорошо, неужели Вы счилаете, что зарплату кассиру платят из каких-то особенных денег, не из кассы магазина? Ах да, ведь через банк на карточку!

А если по существу вопроса, то я считаю, что если правительство, утверждая бюджет, устанавливает "независимому фонду" размеры выплат пособий, значит КЕЛА по меньшей мере:
- зависит от правительства,
- контролируется правительством,
- и есть такая статья расходов в бюджете как детские пособия.
Следрвательно бюджет можно направить или на выплату детских пособий, или на помощь Украине, или, как Вы верно указали, на раскошные праздники, хотя роскоши я на праднике не увидела, все очень прилично, скромно и с достоинством.
Но все эти нехитрые выводы как-то не совсем согласуются с Вашими сведениями о КЕЛЕ как о финансово-самосотятельной структуре

0

0