Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2014, 20:27   #8
lento4ka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Я наткнулась на подобное утверждение, ища в интернете информацию об уплате налогов Финляндии. Поясню для чего мне это понадобилось. Мои знакомые из России, которые имеют дачу Финляндии, столкнулись с человеком, поведение которого наводит на мысль о том, что он, похоже, аферист. Человек этот представился моим знакомым сотрудником мэрии того города, возле которого находится их дача. Он сказал им также, что осуществляет надзор за недвижимостью русских в данном регионе. Навязывал им свои услуги, пользуясь тем, что они не знают финского языка, и конечно же, не знают, как подчас решить ту или иную проблему, связанную с содержанием дома. Человек этот, естественно, проблем их не решал, а деньги при этом от моих знакомых получал. Когда мои знакомые в конце концов поняли, что это за человек, было уже некоторым образом поздно. Выплаченных денег им уже не вернуть, но они хотели бы знать заплатил ли этот человек налоги, чтобы таким образом попробовать хоть как то обратить внимание официальных органов Финляндии на его "деятельность".

0

0