Просмотр одиночного сообщения
Old 14-12-2014, 12:03   #46
Shveshka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 0-X0
1. В проекте там предусмотрен над вытяжкой дурацкий шкафчик для специй..... Хочу его долой. И поставить эту самую лиесикупу. :Д
Так примерно:
хттп://киев.алл.биз/современная-кухня-г1989459
или так хотя бы:
хттп://фи.щикипедиа.орг/щики/Лиеситуулетин
И ещё добавить несколько шкафов. Там их очень мало, по-моему, а место есть....
И ещё хочу нормальной ширины посудомойку, а не узкую, как там нарисовано.
2. Так я и буду тыкать пальчиком. А вот возможно ли, чтоб было как я тыкну - это не знаю. Мало ли что я захочу.... :Д
3. Пол тёплый. Водяной или нет - не знаю. Знаю, что там маалямпо, что очень дёшево, говорят....
4. Детей маленьких нет, и не предвидится. А упасть и удариться можно обо что угодно, ещё и до земли не долетев.(об угол стола, например)
5. Что летом пол холодит - это плюс для меня. Зато если что-то прольёшь на пол(вино, масло.....) - паркет не простит. А кафель моется великолепно.

Имхо.

Сразу хочу сказать, что сейчас я бы наняла знакомого архитектора для планирования переделок, т.к. сама я многого просто не учла, т.к. нет технического образования.

Кухню мы перепланировали, и тоже добавили шкафов. В угловой шкаф поставили выдвижные полки, в ящики - доводчики, плиту поменяли на индукционную. Вытяжку я оставила ту, что по проекту предусмотрена (Х-line), тянет достаточно хорошо, шкафчик для специй мне нравится. А классическую вытяжку я не хотела из-за того, что на ней пыль собирается.

Продумайте где вы хотите розетки на кухне. Их много не бывает, над каждым кусочком рабочей поверхности должны быть свои розетки. В комнатах мы тоже добавили розеток и выводов для телевизора, чтобы можно было делать перестановку без привязки к розеткам.

Если у вас встроенная техника, то проверьте, чтобы у посудомойки был вывод рабочей панели на дверь или отражение на полу. Иначе не понять, на каком этапе мойка посуды.

Ещё мы отказались от стандартных шкафов в спальнях, и заказали шкафы в Инариа по своим размерам (от пола до потолка).

По поводу полов, я бы подумала о возможной продаже квартиры в будущем, и не будут ли каменные полы отпугивать потенциальных покупателей.

0

0