Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Спасибо за все советы.
Про вытяжку - я уже сникла и думаю, что может, ну её, не стоит возиться.... Нехай будет как поектом предусмотрено....
Про полы своего мнения не поменяю, Ппотому как продавать навряд ли буду. Место хорошее, там приятно будет на пенсии.....
Послезавтра на беседе обязательно спрошу про шкафы в спальне.
Сейчас мучаюсь по поводу плитки, и расположения всего в ванной. :Д
А правда ли, что если проектом на стену в ванной предусмотрено горизонтальная укладка плитки 20х40, а хочешь вертикальную - надо будет доплачивать за изменения? И вообще, там в проекте одноцветная, а я хочу четыре разных цвета/расцветки - это тоже за доплату?(....понятно, что разница в цене плитки доплачивается. Но сама работа - тоже что ли? Не всё ли равно: на бок или вертикально...как это может быть дороже?)
|
В нашей последней квартире ответственная за переделки даже сама спрашивала, в каком направлении мы хотим укладывать плитку. За это доплату не брали. Я заказывала одну стену из декоративной плитки, в итоге за изменения кафеля с нас тоже ничего не взяли, хотя должны были. Но это была довольно маленькая строительная фирма.
За шкафы вам какую-то сумму компенсируют, но она будет совсем небольшая. В Инариа шкафы нам обошлись в примерно 1000 за погонный метр.
|