Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2014, 10:36   #20
lento4ka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Я думаю, что полиция не будет заниматься подобным разбирательством и сбором доказательств того, что этот человек мошенник. Естественно, выслушают и посоветуют впредь быть более осмотрительными. Повторюсь, Ведь никаких официальных бумаг с этим человеком не подписывалось. Другое дело, если бы его деятельностью заинтересовались бы налоговые органы и наказали бы его, что называется "рублём", хотя скорее всего, без тех же самых пресловутых бумаг навряд ли поверят, а тем более иностранцам. Ведь могут и решить, что это они хотят очернить "хорошего и честного" гражданина (хотя неизвестно имеет ли он финское гражданство. Может, только вид на жительство). Вот такой безнаказанностью и пользуются люди подобного сорта. И самое страшное,
что этот человек и дальше будет продолжать находить "дураков" (искренне считаю подобное замечание не очень уместным). Мои знакомые уже немолодые люди и, наверное, многое повидали на своём веку и с людьми, наверное, сталкивались самыми разными, но к сожалению, почему то свято верили в то, что этой стране всё держится на двух основных столпах, финской честности финской законопослушности.

0

0