Цитата:
|
Сообщение от lintu2
Спасибо, Лилия, пойду опять к тому же другу, на первое время. У меня нет выбора после сегодняшней ночи. Потом сниму квартиру. Не представляю когда все это делать с моей работой. Мне завтра на работу, дочке в школу. Освободимся после 16.30... А тут еще в Россию едем на рождественские праздники. Как вещи перевозить ума не приложу, а главное-куда и когда? Герой едет в Тайданд до 8 января...
Сейчас приехали с братом, брат трезвый. Сказал что никуда его полиция за ор в СВОЕМ ДОМЕ не заберет. Дом для этого и нужен. И насрать что кто то спит. Я в ауте.
|
Задайте себе вопросы, быть может они помогут как-то что-то понять для себя
1.Желает ли тот друг чтобы его вот так периодически "доставали", нарушая его привычно-спокойную личную жизнь?
2. Какому мужчине понравится что его супруга проживает у чужого мужчины, который даже не родственник мужа(?) ?
3. Смогут ли Ваши ноги элементарно дойти до врача и взять больничный под названием стресси лома ?
4. Можете ли Вы понять, что если работодатель не дает Вам на руки документы об увольнении, то их может запросить биржа труда - Вам достаточно заявить что Вы безработная с такого-то числа (заявлять в день увольнения) и написать заявление-просьбу запросить документ у работодателя по причине невозможности его получения Вами.
5.Вам действительно там плохо? Если да, то почему Вы не делаете ноги в любой приют, пусть даже если он расположен в другом городе?
6.Еще раз. Вам действительно там плохо? Если да, то какие могут быть поездки в Россию на рождественские праздники?
7.Не ноете ли Вы просто так, потому что Ваш мозг зашорен и Вы не способны на поступки, которые реально изменят Вашу жизнь?
8.Что тогда Ваша жизнь?
9. Зачем Вы все это терпите? (Вам уже написали что с ребенком Вас не разлучат и бояться Вам нечего).
...
-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.
|