|
Хотела написать в конце недели, но видимо и сейчас подходит. Итак:
-- сразу же, зайдя на работу - кратко, доложила обстановку начальнику. Далее - сцена. Он и его напарник (они вместе), просто прижали в углу этого подростка. Беседовали. Ко мне подскочила моя руководитель. Сбивчиво сетовала о том, что ей трудно между нами. На что я сказала - будем работать без проблем. После пацана оттеснили в кабинет и позвали мою руководителя (девченку). Минут через 10 пацан выскочил потрепаный и злой. Не разговариваем.
Работали втроем. Я, начальник и пацан. А после начальник ..... слинял ))) Я и пацан ... Не знаю - наблюдал ли начальник =). Отработали отлично. Пацану было трудно психологически. Пусть растет )))
-----------------------
Мои выводы - если пацана держат, значит есть за что. А я персона временная. Докладывать начальству только после того, как убедился, что самому разрулить невозможно. Своих они не здают. Но и тебе помогут.
Не разыгрывать из себя победителя (если место дорого). Иначе переместят.
Сегодня еще труднее день. Все вместе соберемся. Еще не известно - че там пацан девченке (моему руководителю), наболтал .....
___________________________________ ___________________________________ _____________________
Всем спасибо за поддержку! Было много легче. Знаю - тема пригодится.
Всем удачи!
|