Просмотр одиночного сообщения
Old 18-12-2014, 10:48   #31
Optimisti
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elektra
И,ещё,думаю жена уже проконсультировалась с юристом,если ведёт себя так уверенно.

Я думаю, что до сих пор она консультировалась только со своими подругами. А вчера, судя по всему, побывала у юриста и узнала, что претендовать на мой дом, купленный не только до заключения брака, но и задолго до знакомства с ней, она не может.

В результате: принесла мне извинения и просила всё забыть и вернуться к прежним отношениям. Я, собственно, и не настаивал на разводе, и ничего не собирался делить, и никак не ограничивал её в пользовании домом, который принёс ей немало счастливых лет и возможность через брак со мной стать полноценной жительницей страны, которая ей, несомненно, нравится.

Не имею привычки таить зло, делаю скидку на её вздорный характер, но какую-то трещину в сердце в данный момент ощущаю. Надеюсь, что со временем зарубцуется...

Большое спасибо всем, кто поддержал советами и тёплыми словами! Надеюсь оставаться и дальше активным участником обсуждений в различных темах форума, к которым проявляю интерес. Желаю всем отлично провести предстоящие праздники!