|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Optimisti
Я думаю, что до сих пор она консультировалась только со своими подругами. А вчера, судя по всему, побывала у юриста и узнала, что претендовать на мой дом, купленный не только до заключения брака, но и задолго до знакомства с ней, она не может.
В результате: принесла мне извинения и просила всё забыть и вернуться к прежним отношениям. Я, собственно, и не настаивал на разводе, и ничего не собирался делить, и никак не ограничивал её в пользовании домом, который принёс ей немало счастливых лет и возможность через брак со мной стать полноценной жительницей страны, которая ей, несомненно, нравится.
Не имею привычки таить зло, делаю скидку на её вздорный характер, но какую-то трещину в сердце в данный момент ощущаю. Надеюсь, что со временем зарубцуется...
Большое спасибо всем, кто поддержал советами и тёплыми словами! Надеюсь оставаться и дальше активным участником обсуждений в различных темах форума, к которым проявляю интерес. Желаю всем отлично провести предстоящие праздники!
|
Оптимист, рада за вас. Но все-таки держите ухо востро. Никто не знает, что насоветовал ей юрист. Не соглашайтесь на все ее предложения, вдруг она решила притупить вашу бдительность, а через пол-годика опять зашевелиться? Все-таки сами тоже сходите к юристу, проконсультируйтесь. И вообще я б на вашем месте предложила ей прописаться в вашу совместную квартиру, чтоб "доказать", что у нее помыслы чисты как первый снег. Ну а вот если анчнет искать аргументы , чтоб не переделывать прописку, то тут повод задуматься. Я ни в коей мере не настраиваю вас на развод, но не люблю я когда люди вместе пока все хорошо, а чуть похуже стало- то на развод. Гаденько это как то. ведь не даром говорят : в горе и в радости.
Но это только мое мнение. Удачи вам. И не будьте лопухом)))))))
|