Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Под ассимиляцией я понимаю утрату национальных черт. Почему я и написал о растворении.
И я встречал много больше примеров адаптации и интеграции тех же поляков, автрийцев, французов и итальянцев, нежели их ассимиляции с финским обществом.
Говорить по-фински, иметь хорошую работу в Финляндии еще не означает стать финном. То есть итальянцы из моего примера не начали готовить паннукакку взамен панеттоне и смотреть YLE, если в телевизоре есть RAI.
Но это, опять же, только мой пример и моё окружение. У других может быть и другой опыт.
|
Интреные у вас критерии  Я вот готовлюпанну каку и смотрю финкое ТВ - не готовлю борщ и категорически не мотр российское Я ассимелровалась???
А этот форум - ну на российских срач заченее. На финских ищуответа на конкретные вопросы.Там такой буги-буги не пишуткак н русскоязычных.
Кстати - Рай омерзительниший пустой канал  Спошное "поле чудес" в разных видах = просто сплошное я такого ни в одной стране мира не видела, и все эти викторины разбаляются изредка "белла донна"
|