|
Адвокат тут не причём я думаю ваш муж тоже виновен в ситуации и вы что то не договариваете!? в доказательство приведу пример из собственной жизни((( Лет несколько назад я весенним воскресным ранним утром выдвигался на работу. Немного не доходя ко мне подошли двое "финнов" ну и по схеме "дядя дай закурить" после чего прыснули мне в лицо из перцового баллончика и избили. Был один свидетель(видел в окно) он вызвал полицию негодяев задержали через 10 минут меня в больницу. Суд был примерно через год у меня вообще адвоката не было у них по персональному. Свидетель в суд не вызывался прокурору хватило письменных показаний хотя адвокаты кричали почему нет свидетеля он нам нужен на что судья ответил вам нужен вы бы его и вызвали а раз не вызвали сидите и молчите. Суд был часа два после чего судья вынес приговор строчка в строчку как просил прокурор то есть полностью в мою пользу! Замечу однако что мне не удалось доказать газовый (перцовый) баллончик((( но судья в своей речи специально отметил что он мне верит хотя и не принимает его во внимание! апелляцию подсудимые не подавали! Вот такая моя история((( Похожа? А теперь подумайте я русский на то время по фински совсем не говорил выиграл суд без всяких адвокатов а ваш муж и с адвокатом не может может он вам чего то не договаривает?
|