Просмотр одиночного сообщения
Old 19-12-2014, 20:12   #64
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Честно говоря, я не очень понимаю как в принципе можно списывать в здешних школах. Моих детей на тестах всегда рассаживают по одному, собственно, меня тоже рассаживают по одной, что оченно затрудняет списывание даже для меня, к школам советским привыкшей. :п

О, я умела списывать когда приехала сюда. Помню делала шпаргалки на калкуляторе. И вообще умела шпаргалки делать и умела с них списывать на контрольной. А потом меня запугали что списывать нельзя. Нет, меня не поймали, просто всем рассказывали что могут от школы отстранить. Я испугалась, перестала шпаргалки делать. Разучилась полностью их делать и с них списывать. Как я потом удивлялась русским, которые учились уже после школы вместе сомной в одном учебном заведении. Они рассказывали как друг у друга на экзаменах списывали, а я удивялась как у них это незаметно получается. И их не поймали не разу за все годы учёбы.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0