Цитата:
|
Сообщение от Suhov
Не соглашусь. Муж мог выдать всё что угодно, в том числе приведённую фразу. Его состояние могло быть любой степени адекватности, и он мог находиться в состоянии глубочайшего алко опьянения. Всё это допускается действующими законами, и не наказуемо. Нарушением закона является применение физической силы. Если у автора есть свидетели, что против её мужа была применена физическая сила, и он был вынужден защищаться, то закон на его стороне. Если такого свидетеля нет, то дело бесперспективное, с любым адвокатом.
|
Да хоть всм форум напишете, что я неправ, это не изменит решение суда. В ключевых моментах жена пострадавшего описала поведение свидетелей, полиции и суда - ситуация ясна. О чём там можно спорить, так это о мелких подробностях, но они не поменяют решение суда кардинально. Почему, ещё раз, нет желания спорить. Кому по-настоящему интересно, сходите на десяток заседании суда и посмотрите, какой цирк разыгрывается в суде свидетелями, постравдавшими и судьями. Будете удивлятся.
Самая большая глупость в данной истории была совершена, когда в суде отсутствовал переводчик. Это совсем не то место, где можно с гордостью показывать знание языка страны проживания.
Да и подобное является классикой:
Цитата:
|
Я знаю своего мужа, знаю, что он хулиган, однако благородный и порядочный. Первым в драку не полезет. А вот если его тронут, то он ответит. Я уж не знаю, что там произошло, тем не менее есть язык, чтобы решить вопросы и претензии, а нападать втроем на одного, это свинство, низость и подлость.
|
Где вы видели порядочного хулигана, или автор не понимает смысла многих слов?
|