Просмотр одиночного сообщения
Old 21-12-2014, 02:35   #176
vikinga
Брутальная барби

Проживание: Тупоботния
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Inkeri.E
Я не в первый день родился и в автобизнесе проработал 10 лет )) Основная причина коррозии – не тонкий слой покрытия, а трещины и сколы на нем. Условия эксплуатации в Финлнядии автомобилей благоприятны по сравнению с Росиией. Да что об этом говорить 4-5 летние машины которые я рассматриваю просто не могут быть гнилыми) Но мы то с вами про пятилетии авто говорили)) А не про фокусы которые 10 лет назад выпускать закончили)

А кто тут говорил про "тонкий слой покрытия"?
Я говорила про качество лкп. Собственно, устойчивость к механическому воздействию-одно из показателей этого качества. Можете наглядно убедиться, взглянув,скажем, на тойоты.Там около дверных ручек все будет исполосовано, как будто не люди ездили, а чупакабра когтистая )
А следующий показатель качества, енто образование ржи. Вспоминая старенький отцовский москвич скажу, что там коррозия начиналась, кажется, от простого взгляда на машину.... хошь ржи, хошь не ржи ))) тогда все бредили оцинковкой кузова...
Ну так вот, с учетом того, что в Фи в столичном регионе зимой сыпят соль, а на просторах страны повсеместно молотый гравий, то любое лкп у подержанного авто будет повреждено. А если авто съезжало на грунтовку (вероятность этого очень велика, т.к. коренное население -ярый противник урбанизации), то лкп уже будет сито ))) и чем больше пробег, тем больше дырок )))
Кстати, хорошо заметно на темных машинах, если не наваксить...
Прикиньте теперь вероятность образования корозии в этом случае и в случае авто, на котором в РФ по мегаполису ездила дама с собачкой из бутика в бутик )))
Оговорюсь, что в автобизнесе не работала, образование не позволяет... но в аргументированном споре могу скрестить шпагу