Просмотр одиночного сообщения
Old 21-12-2014, 11:49   #7
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belkin777
Добрый день. Недавно была от меня тема,что платим за два места,которые рядом,чтобы не вставали всякие,тк нам один уже поцарапал машину,решили с мужем все,хватит. Ставили свою на крайнее место,рядом наше свободно,так всякие,уроды,простите,встают на него когда вздумается и им не кладут никаких штрафов. Ладно,суть не в этом.
Вчера привезли гостей из порта к нам, встали на два места,они же наши. Утром идём в машину лежит штраф причина: встали на два забронированных места, простите, когда какой-то мудила встаёт,так ничего.. Можно ли оспорить этот штраф,тк это НАШИ места,за которые мы платим ежемесячно почти 20 евро,как вы думаете? Я согласна,что по правилам парковки, на линию вставать нельзя,но знаете, Купарк волновать вообще это не должно,они не полиция.. Они положили штраф только потому,что наша машина бросилась им в глаза, мол думали,что мы стоим не на своём,но они же наши.
Вот думаю,что делать? Анулируют ли штраф?
Как думаете,господа?
Спасибо большое за внимание)))

Штраф нужно оспорить обязательно, доказав документально, что это места вами оплаченные.
*Номера EST? Если да, то понятно почему цепляются именно к вам. Ведь кроилово всегда ведёт к попадалову (с)

0

0