Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Это в "очень большой политике", а в нашей, мирской жизни преподнёс-таки пару сюрпризов с точностью до наоборот
И я рад, что некоторые люди действительно открылись с новых, неожиданных сторон. То ли повзрослели мы все и это есть плоды развития, то ли "удачно" прятали раньше  В любом случае, меня более чем устраивает нынесуществующее положение вещей, хехе)))
|
Конечно и же и повзрослели тоже. Не без этого.
Но если я правильно понимаю ситуацию о которой ты говоришь, то так тоже иногда бывает, когда в конфликте не оказывается хорошей и плохой стороны. Обстоятельства, кипучая кровь и дурость. Вот тебе рецепт, который может развести по разным углам даже самых умных, хороших, красивых.
И в нас еще очень много гов... гордыни кипит, которая не позволят сказать простого, теплого и обезоруживающего "прости"
Цитата:
Кстати, большинство моих друзей в реале обретены через этот форум Поэтому russian.fi для меня всегда так много значит.
|
И это круто!
Хорошо, когда Паутина работает по своему прямому назначению, сближая людей, а не загоняя их в свои норы.
Тем более, если речь идет о мигрантах, когда человек оказывается зачастую один на выжженном поле.
|