Просмотр одиночного сообщения
Old 22-12-2014, 01:47   #34
Патриот
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Webman
1. Такие организации выгодны обоим сторонам, и России, и Финляндии. Каждой стороне по-своему.
2. Если слишком эмоциональные рядовые члены таких организации вещают о защите всех проживающих, то это их личное мнение. Сколько я сталкивался с ведущими таких организации, за "всех русскоязычных" никто из них не говорил. Почему, обьяснять, думаю, не нужно.
3. Можно ссылку на хотя-бы один материал, где утверждается:

У особо впечатлительных особ, может, такое впечатление и создаётся, но я ни разу не видел и не слышал, чтобы такое произносилось из уст политиков или правления общ. организации, поэтому, если не затруднит, можно ссылку на материал?
4. Эмоции автора отчасти разделяю, правда, непонятно беспокойство за денежки, выдаваемые кем бы то ни было, руководителям общ. организации. Если они идут с финского бюджета, то в настоящее время они просто так, ради пустых отчётов "сыграли на балалайках, организовали курсы варки борща" денги не дают. Российская сторона вообще деньги так красочно научилась "пилить", то если что-то и достаётся местным борцам за справедливость, то это копейки сущие.
5. Личные амбиции членов правления существуют не только у русскоязычных организации, таких прохиндеев хватало везде и повсюду, независимо от национальности и страны проживания.
6. Вас уже итак подсчитали местные органы, вас это никак не беспокоило. ... имея гражданство страны, человек пользуется защитой этого гос-ва , используя на это право. Только вот об обязанностях забывает...

1. Согласен. Если звезды зажигаются, значит это кому то нужно!
2. От чьего имени выступали на Всемирном форуме соотечественников финские представители? А ведь это были назначенные посольством руководители наших общественных организаций.
3. Почитайте выступления господина Косачева.
4-5. Мотвация должна быть у всех членов организации, а не только у членов правления. Я лично знаю общество, где 15 человек, как рабы работают за счет бюджета на коммерческие интересы фирм учредителей общества.
6. Приведите примеры успешной защиты россиян (только про мамаш беспутных не надо).

0

0