Просмотр одиночного сообщения
Old 22-12-2014, 12:11   #53
eve
Пользователь

Проживание: За горами, за лесами...
Status: Offline
Вообще не понимаю к чему тут всю эту кутерьму завели. Чем обоснована критика и неприятие русскоязычных сообществ на русскоязычном же форуме? Абсурд какой-то....
В целом, я во многом с автором темы согласна, как и с иными здесь высказываниями, ну, хотя бы отчасти. Но не понимаю я смысла всей этой полемики.
Лично я почти не касаюсь деятельности подобных организаций, я и названий-то большинства их не знаю. У меня просто элементарно времени на хоть какое-то участие в их деятельности нет. Они тоже мной не интересуются и меня никуда не привлекают. Детские кружки, ими созданные? Ну так и финские, доступные для большинства, созданные и поддерживаемые парой активистов, тоже кем-то спонсируются, пусть просто аренда помещений кем-то оплачивается или даже безвозмездно предоставляется (относительно безвозмездно, дающая сторона все же имеет некие бонусы, например, от города, кунты...) И там ведь тоже не всегда работающие люди эти самые кружки ведут. По мне так пусть занимаются чем хотят, если это кому-нибудь нужно и помогает самим альтруистам-создателям почувствовать свою нужность, не скатываться в депрессии, алкоголизм и т.д.
В конце-то концов, чем подобные активисты хуже тех, кто из нашего же форума сутками не вылезает, занимаясь малопродуктивным словоблудием, поучительством и основанным на том самолюбованием? Или же тех из нас, кто в полит. темах годами сидят и из пустого в порожнее переливают? Судя по количеству их, извините, словесного поноса, многие из них тоже работы как-таковой не имеют, так уж лучше бы детей в кружках макраме учили

0

0