|
Сообщение от Николеттыч
Дальновидные жители РФ, не живущие одним днём, не побежали поддавшись всеобщему настроению тратить накопления. А вдруг что, а денег уже нет. Что на хлебушек класть будем? Машины, квартиры, брюлики, телевизоры? Да, можно продать, но кому, если народ деньги уже потратил на тоже самое и уже не может купить то что вы желаете продать.
С моей точки зрения всё скупать - опрометчивое решение, не известно что будет дальше, и не факт, что приобретённое, в случае если потребуются наличные, можно будет продать за ту же цену что и купили. О взятых в это время кредитах - вообще опрометчиво, экономика не предсказуемая на 2-3 года вперёд и любой доход среднестатистического россиянина или мелкого/среднего предпринимателя может накрыться медным тазом.
Я приберёг бы накопленное в валюте или скупал бы сейчас или позже евро. Сейчас рубль немного поднялся, евро на Лиговке торгуют 71,50р. - 1 евро, думаю что рубль будет подниматься ещё.
Задумка с резким скачком евро искуственная. Цель этого всего посеять панику и заставить население вынуть все свои заначки и вложить в экономику РФ путём резкого скачка покупательской активности.
Кто поддался, те теперь без денег но зато с кучей товаров, машины, квартиры, кредиты и.т.д.
Более дальновидные денежку придержали.
Это только моё личное мнение видения данной ситуации.
Никому его не навязываю.
|