Просмотр одиночного сообщения
Old 22-12-2014, 21:35   #23
panda199f
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Дальновидные жители РФ, не живущие одним днём, не побежали поддавшись всеобщему настроению тратить накопления. А вдруг что, а денег уже нет. Что на хлебушек класть будем? Машины, квартиры, брюлики, телевизоры? Да, можно продать, но кому, если народ деньги уже потратил на тоже самое и уже не может купить то что вы желаете продать.
С моей точки зрения всё скупать - опрометчивое решение, не известно что будет дальше, и не факт, что приобретённое, в случае если потребуются наличные, можно будет продать за ту же цену что и купили. О взятых в это время кредитах - вообще опрометчиво, экономика не предсказуемая на 2-3 года вперёд и любой доход среднестатистического россиянина или мелкого/среднего предпринимателя может накрыться медным тазом.
Я приберёг бы накопленное в валюте или скупал бы сейчас или позже евро. Сейчас рубль немного поднялся, евро на Лиговке торгуют 71,50р. - 1 евро, думаю что рубль будет подниматься ещё.
Задумка с резким скачком евро искуственная. Цель этого всего посеять панику и заставить население вынуть все свои заначки и вложить в экономику РФ путём резкого скачка покупательской активности.
Кто поддался, те теперь без денег но зато с кучей товаров, машины, квартиры, кредиты и.т.д.
Более дальновидные денежку придержали.
Это только моё личное мнение видения данной ситуации.
Никому его не навязываю.

Очень похоже на одну из возможных версий, посмотрим как будут развиваться события дальше...