|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Mariangela
Тошнит меня. Я всячески даю понять, что достало. Муж относится нейтрально.
Стабильно- объяснила уже.
А вы никогда не чувствовали, что вам не рады?
Когда-то, лет 15 назад, моя приятельница из фи, когда мы еще жили в России, сказала, что устала от гостей. Это было сказано не конкретно мне, мы были дома, а не у них, просто вслух.
Мы ездили к ним раз в полгода, на 2-3 дня. Мне было достаточно, чтобы впредь снимать домик, а не ездить к ним, если мы собирались в Финляндию. Мы встречались они приходили к нам, иногда звали к себе, но обид не было. Достаточно поставить себя в положение другого человека, чтобы почувствовать, что чувствует он.
|
Отчего же, чувствовал. Чувствовал, что она мне не рада. Но я ведь не к ней ездил. Кузена спрашивал что, мол, не так, а он в ответ: она всеми не довольна! И добавил что бы приезжал без вопросов. А однажды получаю от неё СМС, вот как вам посоветовали, что у них не гостиница. Хоть накануне разговаривал с кузеном, и он звал. Не поехал к ним, да и больше не ездил. С кузеном созванивался, иногда встречались, но в не их дома. Просто не хотел им портить семейную жизнь, если она его устраивает, то не хотел портить отношения. Для меня не такой уж край по жизни, что бы к ним в гости набиваться.
Я не к тому, что и вас всё там так же, просто вспомнился свой опыт, вот и предложил глянуть с другой стороны. Кстати, позже от кузена узнал, что его жена и дочь неоднократно бывали в Финляндии, но не звонили и в гости не приезжали. Хотя если бы.., то я вряд ли смог бы отказать.
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|