Цитата:
|
Сообщение от СтарикХалонен
Ужас какой. Не лучше стародавнего "нормальный советский человек, завидев иностранца, переходит на другую сторону улицы".
|
Согласен, что можно усмотреть в моих действиях элемент паранойи. Напомню, это когда ребенок обзаводится где нибудь синяком - обратить на это внимание.
Но поверьте, никто не замечает, что я это делаю, так как я не афиширую цель задаваемых вопросов.
Причины моей настороженности:
-материальная заинтересованность приемных семей,
-отсутствие наказаний для работников социальных служб за необоснованное изъятие ребенка,
-естественный закон любого бюрократического аппарата в том числе соцслужб, некоторые действия которых направлены исключительно на то чтобы показать собственную нужность (финансирование , расширения штата)
-"прокачка" российскими СМИ, которые стремительно украинизируются не в плане национальности сотрудников, а в плане агрессивности подачи материала, манипуляции и прочего...
срабатывает "дыма без огня не бывает"
В конце концов , лучше перебдеть чем недобдеть, тем более что мимолетный взгляд на ребенка и пара вопросов не особенно утруждают. Медицинских освидетельствований с протоколами ведь не ведётся
В конце концов меня радует, что случись что с психикой родителя, тут в Финляндии, если это проявится на ребенке, заметят быстрее чем...где либо