Цитата:
|
Сообщение от banchic
Всё тоже-самое и одни и те-же лица несут подобное и на Украину. Иногда, когда-некогда появляется трезвая голова, но ему долго разговаривать не дают.
Не знаю я, если это всё ещё продолжают смотреть в РФ (ну пора же наконец врубиться что это галиматья голимая?), то канешна жалко людей. Психику калечат.
|
С учетом того, что в Украине живут мои родственники, друзья и просто знакомые, - прекратил срач на эту тему. Не сомневаюсь в том, что история во всем разберется. Хочется реверсно ответить, что и в Украине так же, - украинские журналисты гонят такую откровенную пургу в своих тв шоу в адрес России, что очень хочется надеяться на то, что не все в эту фигню верят. Мне показали эту передачу из "россия 24" как пародию на "правду". Но, мне почему то стало не смешно, а грустно.
- Как может "журналистика" опускаться до такого жополижества и откровенной профанации: при этом не пытаясь замаскировать свою тупость: мне не понятно. В совдеповские времена хотя бы были талантливые пропагандисты. - А здесь - откровенное невежество, хамство и тупость. Говоря о "журналистах" - подразумеваю телерадиоведущих. - Журналисты хотя бы на передовой работают, а "кисилевы" и "шустеры" бздят без очков из дома выйти: что бы рожи не набили... 
|