Цитата:
|
Сообщение от 1901a
Господин Белский,
ваш порыв облепиться циркониями и с выпрямленной спиной утверждать, что вы осыпаны диамантами, вызвал во мне желание понять вас. Для 25-летнего молчела это вполне Ок, а для 50-другой посыл. Вот почему я задала этот вопрос.
|
Ведь это моя жизнь. Будь она с цирконием или с диамантом.
Зачем цеплять каждого инетовского говнюка с желанием понять и выразить ему своё обязательно отношение?
Сеть целиком, да и этот форум тоже - огромная площадка для общения на совершенно разные темы. И довольно странно намерено искать раздражающие факторы вместо того, чтобы использовать этот ресурс хоть как-то конструктивно.
Цитата:
|
... мне скучно читать энзиклопедические выкладки, я больше люблю когда "своими словами и взглядами".
|
Да, но Вы и не были приглашены мною в ту беседу поэтому у меня и не было мотивов заинтересовывать именно Вас.
В предыдущий раз у Вас вызвало негодование то, что я чуточку лучше большинства знаком с темой кофе, в этот раз опять я вызвал какие-то нарекания, но теперь за увлеченность и знание истории Западной Европы.
Быть может, лучше отпустить ситуацию и просто не замечать тех собеседников, которые вызывают неприятные/неоднозначные чувства?
То есть, я действительно, не понимаю какого ответа Вы от меня ждете и для чего затеян этот разговор.
|