Просмотр одиночного сообщения
Old 28-12-2014, 17:25   #135
TPAKTOP
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Natali__
Бекман: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...%85%D0%B0%D0%BD

Считаю, что Бекман пытается раскачать финское общество. Бекман, анархисты, небольшие сообщества нацболов, частично "Истинные финны", хотя, последние - это скорее кукольный театр. Только в раскачивании этом нет ни намека на заинтересованность в отстаивании прав русских. Наши с вами права используют лишь, как средство для раскачивания. Средство, которое откинут в мусор за ненадобностью, когда и если добьются своей личной, возможно, политической цели.
Но это моё скромное мнение. Разумеется, блондинка может ошибаться. И я буду рада, если меня кто-нибудь разубедит... Хотя, вряд ли, я слишком давно живу в Финляндии и слишком хорошо знаю местный народ.

а вам не кажется что бекман работает только с шизофрениками и алкоголичками? Может это ему так не везет? То что вы пишите - бред, похожий на Ирину Бергсет... вы уже начинаете повторять то что она утверждает.

Бекман - работает за деньги или такой же шизофреник как все его "клиенты".

Нет никакой проблемы ювенальной юстиции в Финляндии, все притянуто за уши вами и драйвером вовой (я подозреваю что вы оба тролли). Все случае отбора детей или темные где не говорят настоящей причины отьема или же мамочка алкаш или шизофреник.......