Цитата:
|
Сообщение от TPAKTOP
а вам не кажется что бекман работает только с шизофрениками и алкоголичками? Может это ему так не везет? То что вы пишите - бред, похожий на Ирину Бергсет... вы уже начинаете повторять то что она утверждает.
Бекман - работает за деньги или такой же шизофреник как все его "клиенты".
Нет никакой проблемы ювенальной юстиции в Финляндии, все притянуто за уши вами и драйвером вовой (я подозреваю что вы оба тролли). Все случае отбора детей или темные где не говорят настоящей причины отьема или же мамочка алкаш или шизофреник.......
|
Очень внимательно читал о всех случаях отбора. И во всех случаях отбора - прослеживается логика. В прошлом сам работал в этой системе(не долго). Однако мне хватило. Если начну рассказывать кого и за что отбирают, то у людей волосы встанут дыбом. - Не говоря уж о том, что у меня нет права на разглашение. Мы здесь не на передаче "пусть говорят". Поверьте мне на слово. В Финляндии, детей - просто так не отбирают. А если отбирают, то этому есть причины.
Просто надоело читать бредятину, насчет того, что "чем больше детей заберут, тем больше будет финансирование соответствующих служб". Может в Норвегии это так и есть(не знаю). Но насчет Финляндии - это полнейший бред: который останется на совести Астахова. Он сильно "спалился" в этой передаче...
|