Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Осознавая, что человек Вам неприятен
П.С. Если что, Радзинский - драматург и сценарист. У него нет научных званий и степеней в исторической науке.
Т.е. учить историю по нему не следует.
|
Вы ошибаетесь в моем видении Вас. Мы с Вами не знакомы, как вы можете быть мне неприятны? До сегодняшнего дня я видела только Ваши, извиняюсь, ноги в ботинках. На основании увиденного не могу о Вас лично ничего сказать. И в ваших постах есть интересные вещи на разные темы. Но параллель между "женщины любят козлов" и историей изобразительного искусства во мне вызывает желание отреагировать. Мне интересно как такие полярные вещи в одного человека вмещаются. Без приглашения, уж простите, интернетное пространство и приглашения к беседе как-то плохо вяжутся.
С Вами бывает интересно переписыватся по темам, но ваше желание выглядет more posh than you realy are, веселит меня.
О Радзинском: вы же не прeдложите, надеюсь, учить историю по форуму. Здесь люди беседуют, песочница, завалинка, кафе, назoвите как угодно. При отсутствии званий он (P) все же перечитал архивов более, чем академики со званиями.
У него это СТРАСТь, ОН БЕЗ ДЕЛА СВОЕГО ЖИТь НЕ МОЖЕТ. А это точка отсчета всего. Согласны?
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
|