Тема: 2 в 1
Просмотр одиночного сообщения
Old 30-12-2014, 12:27   #42
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
Одним из самых больших достоинств и результатов адаптации, на мой взгляд, стала некая нейтральность во взглядах. Возможно из-за того, что теперь, вместо шаблонного и ранее привычного мне решения проблемы, начинаешь задумываться и стараться рассмотреть ситуацию как-бы с двух точек зрения. Считаю, что это сильно повлияло на мой характер: то, что раньше у меня вызывало однозначную и неоспоримую реакцию, теперь подвергается в первую очередь сомнению. Изменился как-бы алгоритм принятия решений. Как следствие - некая задумчивость в принятии решений, но одновременно и некий душевный балланс и спокойствие. Пожалуй, это можно даже в какой-то мере назвать терпимостью. Терпимостью к собеседнику и устойчивостью в стрессовых ситуациях.

А у нас дома можно за это и по шапке отхватить, ты либо за них или за нас. Без вариантов.
Гомофоб или гомофил, например. Т.е то, что мне абсолютно всё равно чем занимаются 2 взрослых человека у себя в спальне, даже и не рассматривается.
И к "задумчивости" - возможно это тоже следствие возраста. Раньше ведь как? Все побежали и я побежал. Совсем не означает, что с толпой, вполне вероятно, что и совсем в другую сторону, но таки побежал. А сейчас сначала подумаешь - а вот зачем оно мне?

0

0