Просмотр одиночного сообщения
Old 30-12-2014, 15:44   #464
soa
epäkohtelias mies

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
А от того, что на этикетке на финском не написали "эстонский" будем лить слёзы. Суть сообщения была именно в этом, но именно сей факт вы обошли.

Да, неожиданно, что продают. Наверно удается потому, что указанный перевод - кривой. Иначе бы и в Лидле никто не взял. Кста, не видел других сыров, с упаковкой по цвету И форме похожих на Олтерманни.

Я уже сообщал в другой теме, что год или два назад мне попался литовский сыр. Много дешевле местного, вкусный. Но брали его плохо, и больше он в том магазине не появился.

вобще-то на наклейке всё написано на финском и на шведском. как и на всех импортных продуктов на оргинальной упаковке которых нет финского и шведского.
я сегодня специально посмотрел на этот сыр. и купил, да

и сомневаюсь что никто бы не взял потому что берут глядя на ценник. люди не настолько глупы, полагаю, чтобы не отличить сыр в отделе сыров от чего-то другого.
всем давно известно что Лидл продает импортные товары в подавляющем большинстве своём. и суть как раз в этом а не в том что сыр "эстонский" но об этом не сказано.

многие магазины продают что-то единоразово. потому что таково было предложение. тоже не тайна.

ну, а я видел сыры в стандартной, как у Олтермани, упаковке... "это норма"

0

0