|
А ведь никто не задумался о других результатах этого закона. Фактически им президент россии опустил занавес. Вы же обсуждаете покупку билетов. Весьма односторонне.
Ну и.. Один из примеров, это получение визы, те при подаче вы (или ваши родственники) идете в консульство страны в которую отправляетесь, далее ваши персональные данные уходят на сервер этого консульства, который находится... Правильно, не в россии безусловно! Что запрещает принятый закон! Результат, русские туристы отдыхают в россии и подымают туристические центры черноморья. Да и попрощайтесь с вашими родственниками, увидите вы их не скоро!
Еще один момент, уверен есть на форуме люди с двойным гражданством. Его не будет, объясняю, вы являетесь одновременно гражданами двух стран, но первоочередно вы граждане россии, а ваши данные хранятся на сервере др страны, что опять же противоречит этому закону. Вас при первом выезде из финляндии в россию, отправят в россию по месту вашей регистрации, указывая на этот закон. Все ваши накопления, бизнес и етк здесь (в финляндии) останется здесь без вас. Вы въехали в страну и согласно законодательству и вашим документам вы граждане этой страны и подчиняетесь законам этой страны (россии). Выход один, получить одно гражданство на ваш выбор. Какое? Решать вам!
Уверен есть пользователи системы paypal через русские банковские карты. Эта система перестанет существовать для них. Думаю объяснять почему уже не нужно!
Подводных камней всплывет много, успокаивает, что вступает в силу он только спустя 180 дней после подписания. П. скормил этот закон на закуску перед новым годом, чтобы меньше задумывались и продолжали резать оливье и етк. Что все и сделали! В россии ничего просто так не происходит, думаю не мне вам говорить! Читайте законы внимательно, с головой, а русские законы, еще, и между строк! Onnea!
|