Просмотр одиночного сообщения
Old 02-01-2015, 22:46   #38
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от musta_teemu
Ответы все же не совсем по теме.
Тк что же ждет нас спустя 180 дней от 31 декабря? Потерять одним разом бизнес и все что наработано совсем не хочется! Может кто-то слышал о бумагах которые ввели (для обязательного заполнения в россии) лицам проживающих постоянно или имеющих гражданство др страны? Закон за 31 декабря, который никто так и не прочитал,вполне вытекающее из всех шагов до него.
На счет бумаг, которые надо заполнять обязательно (!) в любом отделение почты россии (!), не заполнение которых карается изначально штрафом в 500 рублей (если не ошибаюсь), повтороное нарушение 200.000 (!), нарушая его в третий раз - лишение свободы от 2 до 5. Не знаю как вам, а для меня все это звучит весьма абсурдно!
Если же все еще уверены что все это только надумано, то я бы на вашем месте разрушил эту иллюзию.

Ваш пост относится к теме уведомления о двойном гражданстве, она имеется на форуме, поищите, пожалуйста, и попросите модератора переместить этот пост туда, чтобы его не стёрли при модерации темы, иначе будет обидно потерять написанное.

0

0