Просмотр одиночного сообщения
Old 02-01-2015, 22:51   #26
Bajun
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь

- Я привёл фразу "О северных народах" из популярных источников. Когда увидел "предъяву", что в тему - спец. и знаток научных данных, то решил, что дальнейший разговор будет ТОЛЬКО через научные источники, особенно международные.

- Дал ссылку на журнал "Research on Finnish Society" - статью ученых (университетских) о четырёх северных народах (хм, оказывается - мало?), где говорится и о местных алкашах. Там, кста, ссылаются и на сравнения в Фи с другими странами (т.е. больше 4 - ты и это не прочитал ). Вообще, в статье много примечательного, я потом отдельно раздербаню её на цитаты ВНЕ этой дискуссии, добавлю, так сказать, колорита.

В Википедии нет статьи с таким названием." [/B]

Нет, будет не так, ибо ты обвинил меня в ненаучности и неправильности - мяч на твоей стороне. Я докажу после того, как увижу твои научные цитаты, которые доказывают твою точку зрения. Пока не было НИ ОДНОЙ научной. Это - профанация. Про "вредность всем" - не упирайся, это не оспаривалось. Или это всё, что ты хотел и мог сказать?

алгоритм троля давно изучен.Теперь пруфы не подходят))
Ты не в состоянии понять,а скорее всего признать, что твои ссылки на источники никакого отношения к данному вопросу не имеют. Ошибочность твоих суждений на поверхности. Сравнение в отдельной взятой группе ты питаешься выдать за результат всей системы. В тех источниках нет подтверждения твоих слов. Точка.Нет никакой разницы научные это статьи или популярные. Они просто не подходят.И пришить ты их никак не можешь. В этом твой дилетантизм.Там статьи относятся к проблеме конкретно финского общества,естественно без всяких там ферментов .С таким успехом ты мог предоставить скрин с текстом песен Киркорова и доказывать,что алкоголь опасен для северных народов в виду чего-то там,чего ты так и не понимаешь. Так что будь любезен - пруф в студию! Желательно, научная работа,в которой говорится о особой опасности алкоголя..бла.бла. для представителей северных народов (в отличии от остального населения Земли) в связи с ферментом расщепляющим\не расщепляющим белок. Только после этого твои слова можно будет воспринимать как изречения здравомыслящего человека. Так что вопрос открыт.
я тебя обвинил и продолжаю обвинять в пустословии и некомпетентности в конкретном вопросе, а именно "" Алкоголь очень опасен представителям северных народов - в их организме отсутствует некий белок, который его расщепляет"
и продолжаю утверждать,что это бред сивой кобылы,пока ты не докажешь обратного!.
Свои слова я аргументировал. Не нравится источники-твои проблемы. Докажи,что они не имеют ничего общего общеизвестными или научными фактами, которые они описывают.Специалист в принципе умеет работать с данными.
так что сначала с твоими шедеврами надо разобраться,потом с моими))
Повторная ссылка на вышеуказанные тобой источники(статьи,которые не относятся к твоему высказыванию) будет расцениваться как отсутствие таковых.
ты даже Вики не умеешь пользоваться?
в конце статьи ссылки на источники. Их там много. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A...%D0%B B-этанол.
вот тебе конкретнее о влиянии алкоголя на организмhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A...E%D 0%BB%D0%B0
В конце статьи ссылки на источники с указанием авторов и даже номерами страниц.