Просмотр одиночного сообщения
Old 02-01-2015, 23:45   #34
Bajun
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Зря мы ушли из той темы. Хотя, я там уже раздал эпитеты. Может, вернусь и добавлю. Но с другой стороны, хорошо, что многие увидели здесь (раздел открытый), что ты из себя представляешь. Апломб на ученость и специалиста окончился банальным пшиком в википедию.

Выводы:

Ты, сказав что я был неправ и пользовался ненаучными формулировками, НЕ СМОГ сам воспроизвести НИ одной научной формулировки. Ведь это очевидно: если обвиняешь другого - докажи. Сложности с английским, неумение выделить смысл даже из abstract научной статьи?? Позорище для того, кто считает себя спецом.

Википедия - прибежище бездарей и неучей.

да пиши ,что хочешь троль голимый. Это всем понятно в любой теме. Просто тут ты получил по самые гланды,нарвался на хер потверже ,вот и успокоится не можешь. Промашка вышла,бывает,даже у матерых тролей. Не стоит соваться в темы, о которых имеешь весьма смутное представление. Потом можешь и пруф не найти))) как сейчас, вот.
Удачи тебе,птушник
Р.S. Давным давно, в тридевятом царстве я был участником одной дискуссии (отнюдь не спора) именно по этой теме,только там один пан из Львовского медвуза рассказывал то же про....негров)) Вот такие пироги,с котятами...