Ознакомился с блогом госпожи Божены Рынски. «Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще». Сильно. Ещё там про омоновцев что-то. Похоже, что она питает глубокое уважение лишь к белочкам и другим братьям нашим меньшим.
Но есть люди, которые превзошли Евгению Львовну в «своей любви» к поклонникам. Кит Флинт, известный, как вокалист популярной во всём мире группы «The Prodigy». Поговаривают, что во время концертов в адрес фанатов со сцены летят не только обидные слова, но иногда даже экскременты. Правда это или домыслы, не берусь судить, но манера исполнения и поведение музыканта говорят сами за себя.
Вот кстати и он.
Любит показывать язык, но, если сравнить с Эйнштейном, то в первом случае псих, во втором - жизнерадостный человек.
И ещё один. Всем фрикам фрик, самый фриковый из всех фриков. Дамы и господа, Мэрилин Мэнсон.
Он бешено популярен. Дочь короля поп-музыки Майкла Джексона 15-летняя Пэрис Джексон очень растроилась, когда узнала, что не попадёт на концерт «дьявола тяжёлого металла, глашатая истины жизни и толкователя сути бытия». Она пыталась покончить жизнь самоубийством.
|