|
Сообщение от Suhov
Не бывает таких консультантов, которые скажут Вам, что нужно делать, чтобы бизнес процветал, это невозможно по законам природы. Бывают совпадения, да. В Фи очень развита бизнес-инфраструктура, я имею ввиду всё, что требуется для поддержания функционирования бизнеса - законы, суды, банки, бухгалтерский сервис, ит, и тд. Есть организации, которые бесплатно помогут информацией по регистрации, налогам, и тд. Но не стоит рассчитывать на то, что какая то "организация" оценит Ваш бизнес-план, и вынесет своё решение - да, это сработает. Так не бывает. Вы можете рискнуть, и Фи готова предоставить для этого все условия.
С большей вероятностью правильные бизнес-советы Вам мог бы дать тот, кто сам заработал в Финляндии. Если у Вас есть такие - то Вам крупно повезло. Как говорится, "какого хрена лекции по бизнесу читает чувак, который сам не смог заработать даже миллиона". Это к слову о "консультантах".
Инвестировать в действующий бизнес можно через покупку акций открытых АО, например через брокеров. Инвестировать в стартапы, думаю, тоже можно. Должны существовать сайты инвесторов именно в стартапы. У меня в закладках где то был такой американский, уверен, что есть и финские. Но суть инвестиций в стартап ровно такая же, как и в любой другой бизнес - Вы покупаете акции компании, и рискуете этой суммой.
|