|
Канарейка, подскажите пожалуйста, как "социалка" здесь называется?
Marider, спасибо за советы!
Знаю, что название темы не очень нормальное, но это мои первый опыт и долго не могла сформулировать вопрос, чтоб было коротко и ясно. Конечно импульсивность и эмоциональность в тексте есть, это же моя жизнь, не будет человек на пустом месте регистрироваться ночью на форуме, который нашла, когда гуглила ответы на свои вопросы(просто именно вчера мне уже открыто сообщили, что пора проваливать из этой квартиры) т.к. это произошло до того, как планировала раньше(планировала сначала на работу устроиться, тк мне самой стыдно сидеть на деньги от гос-ва, а сижу уже пол-года, опять же не по своей воле, стечения обстоятельств и уровень языка, это обсуждать здесь смысла нет, тк желание работать для меня на 1м месте и болезненней, чем развод и тд).
И на данный момент у меня 2 пути; наплевать на гордость и продолжать жить со скандалами на пустом месте с человеком, который не плохой, но и не тот, с которым мы смогли бы уже ужиться, чтобы дети это видели и слышали + негатив мой после такого, к сожалению, достается и им, приходится повышать голос и меньше внимания уделять, тк требуется время прийти в себя.
либо переехать и жить спокойно и мне и детям и мужу, что для меня уже решено давно, но останавливают моя трусость перемен, так как у многих и по-хуже ситуации в жизни. отсутствие жилья(россия больше не вариант) и незнание законов.
мысли о проживании отдельно от мужа уже не новы для меня и развод - выход 90%, вся проблема именно во времени, когда это это лучше сделать с минимальным ущербом, сейчас или кода встану на ноги в этой стране(есть ли смысл слушать крики и тд или поберечь нервы себе и детям).
К сожалению, я не тролль, но была бы рада сейчас им оказаться и просто выдумывать проблемы, вместо того, чтобы искать решение.
|