Просмотр одиночного сообщения
Old 07-01-2015, 16:40   #26
Kitten
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от letoA
angel2010, хорошая история, это радует, что здесь профессионально подходят к этому вопросу. Спасибо за поддержку, я не то, чтобы оправдываюсь, просто самой уже не разобраться, не против оставаться замужем, мне все равно, единственная моя цель - это наконец-то жить спокойно своей жизнью и ходить на работу, тк считаю, что слишком много времени и возможностей потеряла пока сидела в отпуске по уходу за детьми, а теперь, у мужа 100% уверенность на счет того, что что это только мои обязанности ухаживать за детьми и квартирой, он абсолютно в этом не участвует, только финансово(за что ему, конечно, спасибо) и развод - это как возможность уехать и жить нормальной жизнью для меня. также я не хочу делить квартиру и тд, тк все время, что мы жили с ее покупки я не работала, вкалывал муж, это его заслуга. А у вашей соседки квартира на обоих записана была? может, если только на муже не заставят делить?
я из Эспоо, спасибо большое за совет!

Карьеру, если захотите, сделать сможете. Здесь можно быть студентом во сколько угодно лет. Дети вырастают поверьте. А вот мужа, который судя по всему хоть немножечко Вам дорог, а также заботиться о семье как может (и неплохо - вкалывает!), не стоит торопиться выкидывать за борт, потому что эмоции прут. Поговорите с ним. Попробуйте без претензий и обид.
Может быть няня на 2-3 часа в день "спасет" ситуацию. Вы начнете определяться с карьерой и соскучитесь по малышам ?
В любом случае желаю Вам не наломать дров!

-----------------
Жизнь прекрасна!

0

0