Цитата:
|
Сообщение от letoA
Marider, спасибо за советы!
|
Цитата:
|
Сообщение от letoA
... я это понимаю и самой очень страшно сделать неправильный выбор, поэтому и пишу на форум
|
letoA
Не за что, все проходит, и я уверена, что у Вас обязательно все будет хорошо!
Кроме того, Вы не первая, кто с подобной ситуацией сталкивается, поэтому хотя это непросто, но "спокойствие, только спокойствие!" как говорил великий Карлсон  Мне кажется, чтобы разобраться с порядком действий, Вам нужно в спокойной обстановке на листке бумаги попробовать прописать цели, которые важны в данный момент (например, "работа", "спокойствие детей" и пр.), а также условия при которых они осуществимы и потом их сопоставить. Например, если работа очень важна, так как давно к ней стремитесь - то как и за какой срок ее добиться? Быстрее будет, пока Вы с мужем находитесь или если отдельно станете жить? Если с мужем - устраивает ли этот вариант когда он "с выключенным звуком" или на работе будет находиться, или в принципе его присутствие уже не устраивает? Если "с выключенным звуком" устраивает, то можно минимизировать общение, ведь повышение тона начинается в ответ на какую-нибудь реплику, он же не сам с собой разговаривает? Кстати, если мужчина увлекается компьютерными играми и пр., это возможно говорит о том, что его не устраивает та жизнь, которая есть у него сейчас ... То есть может быть он сам перейдет на конструктив, если не создавать ситуаций, когда с его точки зрения он вынужден защищаться (повышать голос и пр.).  Удачи Вам!
|