Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2005, 12:31   #36
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Andev
то DJ:

Много верного но, надо ставить ИМХО когда пишешь, зачем людей вводить в заблуждения.

1) и еще вопрос- где это дают ссуду на 60 лет? подумайте - если вам 20 лет и вам дадут ссуду на 60 лет - то в 80 лет вы закончите ее платить?

Дают, ету модель переняли из Руотси (до 60 лет лайна), смотри nizhe:
Handelsbankenin kiinteäkorkoista asuntolainaa voi käyttää myös osana pidempää, esimerkiksi 30-60 vuoden asuntolainaa. Asiakas voi halutessaan sitoa osan lainastaan kiinteään ja osan vaihtuvaan korkoon.

2) - ента что за кредит такой?
Дают и такой, нормалный кредит без первичного вноса (не АСП итд.) Постоянная работа + размер зарплаты твой главный гарант.

3) Постоянка НЕ нужна, хотя её часто требуют.

4) цамй низкий процент - в Åландсбанкен - 2,92%; Актиа- 2,95, Нордеа- 3%.

я уже писал об етом, все зависит как ты с ними разговариваешь, у меня в Сампо 2.72%. Так что про самые низкие % ето не совсем правда.

Так я собственно о том же писал - с черточками впереди это цитаты другого пользователя - кисумису вроде (не мои) на которые я высказал свой опыт по этому вопросу далее после черточек Про 60 лет правда действ. не слышал и только предположил о том что может дают на несколько поколений ибо один чел в среднем столько просто не проживет, учитывая что кредит он не с рождения же берет, а лет с 20-ти... - тут ИМХО

0

0