|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от letoA
angel2010, хорошая история, это радует, что здесь профессионально подходят к этому вопросу. Спасибо за поддержку, я не то, чтобы оправдываюсь, просто самой уже не разобраться, не против оставаться замужем, мне все равно, единственная моя цель - это наконец-то жить спокойно своей жизнью и ходить на работу, тк считаю, что слишком много времени и возможностей потеряла пока сидела в отпуске по уходу за детьми, а теперь, у мужа 100% уверенность на счет того, что что это только мои обязанности ухаживать за детьми и квартирой, он абсолютно в этом не участвует, только финансово(за что ему, конечно, спасибо) и развод - это как возможность уехать и жить нормальной жизнью для меня. также я не хочу делить квартиру и тд, тк все время, что мы жили с ее покупки я не работала, вкалывал муж, это его заслуга.
|
В наше время у людей смешались все понятия, и, соответственно, смешался образ жизни. Даже взрослой женщине, скажем, тридцатилетней, не всегда ясно, что такое, на самом деле, женщина и чем она отличвается от мужчины. Тем более, молодым деаочкам, девушкам. Но многие из них приходят к такому моменту, когда они все-таки хотят в этом разобраться, так как понимают, что есть свои преимуществ в том, чтобы быть настоящей женщиной.
Вы не представляете какой это большой, жирный, толстый плюс (выделенное в вашем тексте). Сколько семей, где приходится вкалывать обоим родителям. А сколько женщин-матерей, которые мечтают о рождении и воспитании детей, о заботе по дому, а им приходится просыпаться с петухами и идти в офис, нде обычно рабочий день проходит в сидчем положении.
В Вашей семье уже есть копмилец. Вам же, на мой взгляд, следует включить к имеющейся функции (материнство) другое качество женщины – силу, которая может организовать лом, семью, и на себе это всё держать. Побыть в образе Шивы многорукой, глядишь и муж измениться и не будет скандалить.
|