Цитата:
|
Сообщение от letoA
а теперь, у мужа 100% уверенность на счет того, что что это только мои обязанности ухаживать за детьми и квартирой, он абсолютно в этом не участвует, только финансово(за что ему, конечно, спасибо) и развод - это как возможность уехать и жить нормальной жизнью для меня.
|
У вас хоть финансово участвовал  Мой же понабрал кредитов до кучи, благо при разводе на меня ничего не свалилось из этого
Не хочется показаться грубой, бестактной и тем более не хочется говорить, что брак- ЭТО УЖАС, но в моей ситуации с мужем- после развода я оказалась намного счастливее, чем, последнее время в браке. И прошло больше года- и я ни разу не пожалела о том, что мы разошлись, пусть и первые несколько месяцев были просто адом и стрессом для меня, поскольку он меня терроризировал. Но я все равно счастлива. Наверное, я одна из тех, кто в первую очередь думает о психическом спокойствии детей и себя, чем о том что *семья ОБЯЗАНА быть полноценной*. Ведь многие же терпят ужасное (или равнодушное) отношение со стороны мужа и считают это нормальным.
|