|
Marider, спасибо, но все-таки так уже хочется пожить спокойно, без напоминаний взрослому человеку, что не хорошо оставлять ножи и таблетки рядом с маленькими детьми и тд, женаты мы уже за 10 лет, уже давно на все реагирую равнодушно, думаю, это его и не устраивает, но и я не робот объяснять еще и ему, почему это опасно, тем-более, что до детей это намного раньше доходит, а он так и продолжает себя вести, а потом еще и всех во всем обвинять, вместо того, чтобы вспомнить, кому, например было лень убрать за собой стул с прохода и тд... и его способ "защиты" мне тоже не понятен, больше похоже на "истеричную даму", как на такое реагировать мне не ясно и все, что я могу сделать в ответ, это молча развернуться и уйти в другую комнату.
K100, согласна, смешалось, мне за 30 и я реально не понимаю, когда мне заниматься "мадамскими" делами, если параллельно приходится выполнять и "мужскую" работу по дому, нормальная работа для меня = отдыху, тк там я могу сосредоточится на том, что приносит пользу, результат, а не бесконечное и бессмысленное "подыми, убери, при сверли, постирай..." я не хочу быть Шивой многорукой, я так же хочу, чтобы у меня оставалось время и на свои увлечения.
bessonizza, я с вами полностью согласна, я тоже не вижу смысла заполнять одиночество кем попало, тем более, что мне одной спокойней, просто сложно решиться, когда брак - это как вредная привычка
|