Просмотр одиночного сообщения
Old 07-01-2015, 20:50   #37
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от letoA
angel2010,
единственная моя цель - это наконец-то жить спокойно своей жизнью и ходить на работу, тк считаю, что слишком много времени и возможностей потеряла пока сидела в отпуске по уходу за детьми, а теперь, у мужа 100% уверенность на счет того, что что это только мои обязанности ухаживать за детьми и квартирой, он абсолютно в этом не участвует, только финансово(за что ему, конечно, спасибо) и развод - это как возможность уехать и жить нормальной жизнью для меня. также я не хочу делить квартиру и тд, тк все время, что мы жили с ее покупки я не работала, вкалывал муж, это его заслуга. А у вашей соседки квартира на обоих записана была? может, если только на муже не заставят делить?
я из Эспоо, спасибо большое за совет!

Лето , вы даже не представляете, что я мечтала выйти на работу после первого декрета, как я уже рвалась на курсы после того как ребенку только год исполнился( по мед показаниям отсидела 3! года , пока разрешили в сад идти). И вот моя мечта сбылась! я свободная и занятая женщина. Через пол-года я поняла как я за.......мучилась от мотаний сад-курсы-магазин-сад-дом- ребенок-уроки. Мой муж тоже наш кормилец, и я счита. так в нормальной семье и должно быть, у меня не должна болеть голова о деньгах и счетах, я должна думать о детях, их увлечениях , ужине , чистой одежде и тд. После всяких курсов, я пошла работать. Да денег стало в семье больше, мы смогли закрыть все долги и дажу слетать несколько раз в хороший отпуск, но как же я хотела обратно домой! и вот мой муж помог мне официально осесть дома еще теперь точно на 3 года. я теперь опять молодая мамочка))))))))). С удовольствием все делаю, и буду делать, а муж - пусть зарабатывает, домашние дела его сейчас не должны волновать.
Да , кстати, когда я пошла работать, муж часть домашних дел взял на себя, он у меня настоящий!

По той истории, тоже вроде все на мужа записано было, тк он брал кредит, жена еще не работала. Но это никого не волнует Вы - семья, муж делает финансовые вливания, вы- работу по дому. Так что все купленое в браке- делится пополам при разводе.

И вот не пойму причины почему вы не хотите делить квартиру? почему вам должно помогать гос-во содержать вас и детей, если у вас у самой есть на это средства?

0

0