Просмотр одиночного сообщения
Old 07-01-2015, 23:06   #47
Marider
Умница

Проживание: Turku-Msk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от letoA
Marider, да, так и есть, мы не слышим друг-друга, для меня его голос уже как лишний шум(знаете, как если жить около аэропорта, со временем перестаешь реагировать на звук самолетов), не всегда реагирую, а мой для него как красная тряпка, так как я обращаюсь, только тогда, когда мне самой уже точно не справиться(что очень редко бывает) и значит это что-то, что ему нужно сделать, либо напоминаю быть поосторожней с некоторыми вещами, тк дети в доме.
ему не комфортно, тк он тоже хочет побыть один, а дети этого не понимают, в итоге он срывается на мне(которая до этого и днем и ночью несколько лет подряд не могла ни на секунду уединиться), но объяснять это человеку, который заявляет, что его дети хорошо спали ночами с рождения(хотя, у нас большие проблемы со сном были и папу мы не будили, ему же на работу...) считаю бесполезным.

Да, маленькие дети - серьезное испытание для пары. Для меня вообще загадка, как выжили наши родители - у них же не было таких достижений цивилизации как памперсы, стирально-сушильные машины и пр. Вот уж Человеки с большой буквы!
Моя близкая подруга рассказывала, что они с мужем практически каждый день совершенно серьезно собирались разводиться, пока младшему не исполнилось три годика, после этого стало легче.
Мой муж также категорически не понимал объема женских трудозатрат в уходе за младенцем, и это скорее правило - мужчины обычно не понимают и не вникают в эти вопросы.

0

0