Цитата:
|
Сообщение от angel2010
но там же недвижимость общая и машина, почему тогда не разделить?
разве если женщина сидит дома с ребенком, стирает, убирает , готовит- это не работа 24 часа в сутки? я не понимаю этого нехотения разделить имущество честно заработанное ДВОИМИ людьми, что за благородство, оставить все мужу, а самой сесть с детьми на шею гос-ву? На то и семья, один дома с детьми и хозяйством, другой в этот период зарабатывает, чтобы обеспечить всю семью, в том числе и жильем.
а не так = я уже написала, 4 года здесь, а ничего не знает. не верю. не в лесу человек живет, а в эспоо.
|
Работа по дому это одно, и совсем другое просить помощь, если она необходима. И ничего удивительного, что человек не знает многих вещей даже после долгих лет жизни здесь - я тоже не знаю того, с чем не сталкивалась в своей жизни.
По поводу дома - дом может быть взят в кредит, потому не факт, что это доход. И ещё: коль человек решил разводится, то семьи скорее всего уже давно нет, потому и рассчитывать не на кого.
Мне вообще не нравится, когда начинают упрекать человека, тем более человека в трудной ситуации. Повторю: мы ничего не знаем, мы все пропускаем через свой опыт, а он может быть совсем не таким, каков опыт автора.
-----------------
|