Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Ну так дом останется детям и отцу, особенно это актуально, если дети будут жить по очереди у родителей. Никто их дома не лишает. Опять же: продать дом не минутное дело, а долгий процесс, меж тем есть весь этот процесс что-то надо.
Автор скорее всего не будет получать помощь от социала, потому как получает выплаты от кела и собирается на практику, а там и на работу устроится - даст Бог. Вы, конечно, можете считать как угодно - имеете полное право на личное мнение, но оставьте то же право и за автором. 
|
Дак кто говорит, что дело 5ти минут.
Будет получать. потому как ей врядли на семью из 3х человек хватит выплат от кела. Квартира сейчас сколько городская 2х комнатная в месяц? кела конечно даст асумистуки, но думаю не полностью покроет. А еще надо кушать, одевать детей, которые растут быстро. Сад оплачивать.
Ну а вообще мысль то хорошая о разводе. Я задумалась.
Я ведь тоже могу гордость включить, уйти - гос-во обеспечит, и мужу легче будет кредит выплачивать, и не думать где еще заработать, чтоб и нам еще на кроме еды хватило. И правильно, дом нельзя продавать, дети туда будут приходить. Спасибо , птичка канарейка!!!!!
пойду мужу предложу. Этак у нас и денег на хороший летний отпуск в Италии будет полно! еще полгода впереди 
|