Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2005, 14:04   #15
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А я и не говорила, что лучше. Но зачем заморачиваться вычислениями кто и как соблюдает здоровье? Я против избранного подхода к медицине! Я мать и я знаю,как часто детишки делают что-то не так, как велит "здоровый образ жизни", кто за них платить будет? Кто будет платить за женщин, которые рожают детей, часто теряя свое здоровье при этом? Можно найти массу примеров. Поэтому будет честнее сказать прямо: медецина нынче платная, а не деффиринцированный подход - просто красивые слова пытающиеся скрыть суть.

Так говорят же что механизм неразработан еще, а за и против только на счет самой идеи... а на счет детишек - так они налоги не платят А вообще ответственность за детишек всегда на родителях ибо они должны воспитывать их здоровыми как морально так физически - ведь если ребенок убьет кого, то отвечают родители, а не просто так срук сходит. А про беременных женщин никто не говорил - что естественно, то естественно - их никто наказывать не собирается. Идея в том чтоб наказывать за безотвественное отношение к здоровью, т.е. тех кто уже точно знает что его образ жизни (курение, пьянство, обжорство) ведет к ухудшению здоровья, но плюет на это ибо общество его за свой счет вылечит! А обратной силы никакой закон не имеет - если реально выяснят что овощи есть вредно, то с того момента как выяснят и перестанем есть - хотя это бред сравнивать овощи с тем же курением! Ибо овощи всегда в природе росли и все их ели и жили нормально причем не только человек, а вот курение - изобретение человека для собственного "удовлетворени" и что-то не помню чтоб 30 лет назад это считалось здоровым - не надо перегибать! К тому же по статистики нынче все больше и больше молодежи курит, а уж нынче то везде пишут и говорят о вреде курения и прочего! Так что таким - повышенный налог - абсолютно верно - я за!
А на счет естественных болезней, беременностей и прочего естественного - так на то оно и медицинская СТРАХОВКА, что никто никогда не знает чего ждать - за естественные заболевания никто наказывать не собирается

0

0