Цитата:
|
Сообщение от zuber
- Я три раза в неделю ем в Хесбургере. Одни будут расти как на дрожжах, а мне пофиг.
- Хорошая форма - енто сколько раз в неделю заниматься спортом.
- Умеренное - енто сколько?
А самое главное - кто будет следить, что ты не набираешься как свинья 29 дней в месяц?
|
Я тут уже ответил - не надо особо следить - сам впишешь в декларации. А если наврешь чтоб не платить, а потом придешь к доктору лечить, скажем печень от последствий беспробудного пьянства, а он тут же определит, что это несмотря на все предупреждения докторов от водки - то впаяют еще более повышенный налог как штраф, так же как если вы не платите дорожную страховку, а потом влетаете в кого-то и оказывается что страховки у вас нет, то с вас сдерут задним числом три шкуры. Тут же еще проще ибо в медицине в большинстве случаев реально определяется отчего кто заболел - от того что курил пил постоянно или жрал как свинья и время непослушания доктору примерно можно определить. К тому же это не возникает внезапно - сегодня закурил, а на завтра побежал жаловаться на последствия - в большинстве случаев крупная болезнь всплывает постепенно после мелких и доктора постоянно предупреждают много лет до того как капитально заболел - мол будите и дальше так пить - посадите печень, будете жрать как свинья - ожиреете и схватите инфаркт - так что тут все просто - все определится когда ты лечится придешь за гос. счет! А если не придешь - то и не придешь и никому хуже не станет что ты меньше платил  тут усе естественно 
|