Цитата:
|
Сообщение от Люся
Раз уж зашел разговор про это. Давно меня мурыжит. Вот напишу. Вот слушайте, почему там действительно города полны детей? Всё время стреляют, и всё время дети в городе, в школу ходят, гуляют, ездят с родителями в маршрутках, машинах. Это что, как-то притупляется что-ли чувство самосохрания и охранения детей своих?
Не ходят траурным маршем по Красной площади, да. Не ходят и по Киеву. Но не скорбят даже в Донецке. У кого-то сегодня убило или искалечило ребенка, а кто-то с соседней улицы печатает в одноклассниках новые фото. Или на форуме считает свою линейку беременности, и хвалит какие-то памперсы, и бодро так, со смайликами. Как-будто в жизни ничего такого не происходит. Я не понимаю. Что это?
|
мы ж стобой говорили на эту тему:
1 категория - ехать не на что, не куда, не с чем - реально, т.е.с голопой попой с детьми в Ростове делать уже нечего, очередей из желающих помочь там нет.
2 категория - не хотят бросать годами нажитое добро и живут по принцыпу "а вдруг повезет". моим - везёт.
3 категория - невыездные: старики, инвалиды, дети-инвалиды, сироты, просто пенсионеры обнищавшие хуже уже некуда. для транспортировки этой категории нужен спецтранспорт и медсопровождение, а где ему взяться?
да как ты при всем желании выедешь из Макеевки, хорошо, заплатишь таксисту ...не знаю чем, и доедешь до автовокзала в Донецке и куда дальше? жить где? спать где? есть что? ...я не вижу чтобы братья украинцы, сегодня сидящие в Донецке за праздничным староновогодним столом, вышли с салом по подвалам и погребам. Украинцы всегда были и будут такие...спокойные к чужому горю.
-----------------
What goes around comes around
|